Chor Göfis_gelb.png

herzlichen dank allen mitwirkenden für die begeisterung und den vielen besucherinnen und besuchern für den grossen applaus!

Konzert O sAlutaris hostia

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei unserem Konzert O SALUTARIS HOSTIA im Rahmen der Konzertreihe Rankweil 2019.
— Andreas Lampert, Chorleiter

Einladung_a.jpg
Einladung_b.jpg

Üser Stimmschnäpsle

Unser Geheimrezept für unsere schönen Stimmen ...

frisch abgefüllt erhältlich um EUR 8,- pro flasche (0,2 l).
Einfach ein mail senden oder im pfarrbüro zu den öffnungszeiten … DI/Mi/Fr 8.00-10.30 Uhr

1 (75).jpg

Ausflug nach Weissensberg zum “Mosträdle” von Christian Knauss am 13. September 2019.

Fronleichnam Frühschoppen 2019 erfolgreich geschafft!

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer und die vielen Gäste, die wir bewirten durften.

Aufführung der

Missa Cellensis in C-Dur

“mariazellermesse”

zum Patrozinium am 2. Dezember 2018 in unserer Pfarrkirche. Die Messe wurde von J.Haydn im Jahre 1782 als Auftragswerk des Offiziers Anton Liebe von Kreutzner anlässlich seiner Erhebung in den Adelsstand komponiert. Neben unserem Chor und den Solisten kamen wieder ein großes Orchester mit Streichern, Bläsern und Pauke zum Einsatz.

Vielen herzlichen Dank an alle die zu diesem schönen Fest beigetragen haben!
Fotos: Eva Hurychova Stocker

Ausflug nach Hradec Kralove - Litomysl - Chmelik 2018

Vielen Dank an Eva und Martin für die tolle Organisation!

Fotos: Eva Hurychova Stocker